蒙面歌王,青春张扬
2015-12-29 00:00 李继富  审核人:

蒙面歌王,青春张扬

——我校光电学院成功举办蒙面歌王演唱会

12月17日晚七点,我校光电学院在中山图书馆学术报告厅成功举办了第一届蒙面歌王演唱会。此次活动选拔面向全校学生,经过初赛和复赛产生出前十强并由他们来角逐最后的王者。

活动前期,光电学院做了大量的准备工作,缜密的筹划、周全的安排和全面的宣传确保整个活动顺利圆满的开展。此次活动也获得了学院老师的格外关注和大力支持,每个学生会成员也积极主动的去做好活动的每一个环节,因为有了他们的努力与坚持,才有了此次活动的成功开展,并赢得同学们的广泛赞誉

活动过程中,主办方集思广益,横幅标语的设计与悬挂,初赛预赛的选拔规则,不仅让每个人从中体会到了团的力量,也让每个人在以后的日常工作学习中获了不一样的体验。十位蒙面歌手本就是全校唱歌的佼佼者,在整个活动中又因着一层神秘的面纱,带着面具,演唱歌曲,透过嗓音,去认识另一个自己,让在座的每位听众深受触动。

青春要挥洒出自己的风采,而歌是最好的见证。十位歌手通过各自富有特色蒙面昵称,比如“绅士”,“绿巨人”“络望”……在舞台的中央,尽力去唱,没有过多的包装,比拼的只有歌喉。活动的评审环节,由来自全校范围的一百位大众评审进行投票,决出最终前三名,绅士摘得此次蒙面歌王的桂冠,真正做到公平、公正、公开在节目现场,观众的热情也是此起彼伏,随着闪光灯的摇曳,高涨而又兴奋,一起享受这令人愉悦的视听盛宴。中场的活动环节,主持人活泼诙谐的话语也全场的气氛一次次推向高潮

此次蒙面歌王演唱会取得了圆满的成功,感谢那些辛勤的幕后工作者,感谢每位歌手带来的倾情演唱,感谢每一位大众评审热情的观众与粉丝,相信明年的蒙面歌王大赛会更加出彩

供稿/光电学院 责编/校团委传媒中心


大众评委为喜爱的选手投票


弹唱俱佳的视听盛宴


嘉宾为前三名选手颁奖并为选手揭面


选手倾情演唱

关闭窗口