疯核桃网暨3D打印校园推广活动在我校成功举办
2016-03-19 00:00 李继富  审核人:

疯核桃网暨3D打印校园推广活动在我校成功举办

3月16日,为增加在校大学生创客群体数量,营造浓厚的校园创新创业氛围,扩大疯核桃网站知名度,提升疯核桃服务质量,疯核桃创客空间在我校一食堂广场举办“疯核桃网暨3D打印走进校园”公益活动。

本次活动由重庆市疯核桃创客空间组织,我校机械科协承办。本次活动包括3D作品展示、现金红包抽奖和现场3D打印等形式,现场还有精美的礼品相送。此次活动受到同学们的热烈欢迎,前来咨询、报名的同学络绎不绝。现场还有3D打印的专业人员为同学们介绍3D打印技术的原理,同时工作人员还根据同学们自己的设计在现场打印3D作品。

此次“3D校园行”在同学中引起了不小的轰动,随着科技的发展和社会的进步,3D打印已经走进生活,为生活带来了越来越多的便利。

(供稿/机械工程学院 责编/校团委传媒中心)


3D打印物品展示


3D打印宣传海报


工作人员向同学介绍活动


满满的都是参加活动的人


同学展示自己获得的3D打印玩偶


现场红包抽奖活动

关闭窗口