应用技术学院校园十佳歌手大赛圆满落幕
2016-03-29 00:00 李继富  审核人:

应用技术学院校园十佳歌手大赛圆满落幕

期待以久的“天籁之声,应韵而生应用技术学院校园十佳歌手大赛,于325晚上7点在博园3教401隆重开场。本次活动应用技术学院14级机械一班的傅丽燃主持,邀请到了应用技术学院学办陈卓老师,原校合唱团团长廖晏萍同学,现校合唱团副团长周明瑶同学,原院十佳歌手陈肯同学担任评委,来自各班的大众评委与观众们共同观看了比赛。

经过初赛的选拔,15名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。比赛分两轮,第一轮分五组进行表演,每组得分最低者淘汰,其余10位选手晋级第二轮比赛——帮帮唱。

在比赛过程中,选手们精湛的唱功,饱满的情感和稳健的台风赢得了台下观众们的掌声和呐喊声。气势磅礴的《刀马旦》,柔情似水的《忘记拥抱》,情意浓浓的《至少还有你》……一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。

经过两小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落定。由13级金融二班的陈露和沈睿组成的420组合凭借一首浪漫的《每天爱你多一些》获得了本次比赛的冠军,14级电气二班杜文睿获得亚军,14级会计一班江君获得季军。

竞争是激烈的,结果也是有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,他们为自己的梦想而歌唱,为自己的心愿而努力。歌者站上舞台,让自己的光芒尽情绽放,让自己的青春在音符中飞扬。

供稿/应用技术学院 责编/校团委传媒中心)


暖场嘉宾曾野深情献唱



评委为获奖选手颁奖



关闭窗口