分享青春故事,助力青春成长
2016-03-29 00:00 李继富  审核人:

分享青春故事,助力青春成长

——经济与贸易学院举办第二十四期分团校故事会

3月,经济与贸易学院于3208教室举办第二十四期分团校结训典礼之“故事慧”活动,经贸学院团总支书记唐沙老师以及来自分团校的共9组成员参加了本次活动。

本次故事会活动旨在以“听人生故事,品故事人生”为目标,同学们分享寒假期间发生在自己身上或自己听到、看到的令人印象深刻小故事,畅谈在故事里得到的启发。本次故事会的故事内容丰富,意味深长。从"感恩老师",到"志愿服务",从"难买的火车票""平淡的小幸福"得到了在座同学们的共鸣。随后,唐沙老师在总结时提到,希望各位学生干部能够有“三用”的习惯,即"用心观察""用情感人""用言传善"。能在日常生活中收获更多的小故事和大智慧。

此次故事分享会使各学生干部受益匪浅,大家在故事分享的环节中都收获了不同的感悟,据悉,本次活动所讲故事将于之后编辑成册,并收录更多同学们的好故事,收获更多的感动与感悟。

(供稿/经济与贸易学院 责编/校团委传媒中心)

大家聚精会神听故事

老师与学生干部代表合影留念