光电学院与渝中区大溪沟街道签订社区市民学校共建协议
2016-03-31 00:00 李继富  审核人:

光电学院与渝中区大溪沟街道签订社区市民学校共建协议

3月22日下午,我校光电学院与渝中区大溪沟街道华福巷社区在华福巷社区市民学校签订了共青团区域化结对志愿者服务及社区市民学院共建协议。我校光电学院党总支书记李铁、共青团渝中区委副书记向秋月、大溪沟街道党工委副书记洪银明、华福巷社区市民学校校长曾泽彪等出席签字暨授牌仪式。

今后,我校光电学院青年志愿者将利用周末和寒暑假深入到华福巷社区市民学校,针对社区青少年群体,尤其是留守儿童,常态化、长期性的开展“四点半课堂”、“暑期亲子教育”、“趣味少儿英语培训”等形式多样的特色志愿服务项目。

本次活动是光电学院党总支创新党建带团建的工作方式,支持鼓励大学生志愿者深入社区市民学校。为社区市民提供丰富多彩的文化科技服务,让青年大学生在奉献社会,服务群众的社会实践中锻炼成长。

(文、图/光电信息学院 责编/校团委传媒中心)


光电学院与渝中区大溪沟街道签订社区市民学校共建协议


光电学院与渝中区大溪沟街道签订社区市民学校共建协议授牌仪式


光电学院与渝中区大溪沟街道签订社区市民学校共建协议现场



光电学院志愿者与渝中区大溪沟街道合影


关闭窗口