​我校2017年学生科研立项第一次结题验收工作顺利结束
2017-06-17 12:53   审核人:刘彦涵


 

今年5月,校团委、科研处、校大学生科协联合开展了我校2017年学生科研立项第一次结题验收工作。

本次工作主要是对2016年4月份申报并评选出的280项拟资助项目进行结题验收。经科研处、各学院评审专家评审,以及进行全校公示等环节,最终允许结题项目共176项。其中重大项目“基于配色原理的手部静脉血管显像仪器研究”1项,重点项目“基于空气动力学的未来电动汽车设计特点的研究”等32项,一般项目“对留守儿童的民间援助问题研究”等143项(各结题项目详见附件)。

   据悉,学校高度重视学生科研活动,始终把培养创新型人才作为育人的首要目标,鼓励参与重大、重点项目的团队努力备战“挑战杯”“创青春”等国家级、市级大学生科技竞赛活动,展现理工学子创新性、探索性和实践性的学术风采。


校团委

2017年6月17日

附件【2017年5月重庆理工大学科研立项结题目.pdf已下载
关闭窗口