关于评定重庆理工大学星级志愿者的公示
2017-04-14 16:19   审核人:刘彦涵

全校同学:

为了进一步推动我校学生志愿服务工作常态化、规范化、制度化建设,把学生志愿服务活动作为践行社会主义核心价值观、推动学生成长成才的重要抓手,2015年以来,校团委、校青协按照“项目化管理,专业化发展,常态化运作”的原则,积极探索和完善我校学生志愿服务工作的相关举措,审核成立了一批学生专项志愿服务队伍,并规范了志愿者服务时长记录。为表彰先进,传播志愿服务精神,校团委、校青协决定对达到一定服务时长的青年志愿者进行星级评定,相关情况如下:

一、 评定对象

2013级全体学生

二、 评定标准

累计达10小时,为“一星志愿者”;累计达30小时后,为“二星志愿者”;累计达80小时后,为“三星志愿者”;累计达150小时后,为“四星志愿者”;累计达200小时,为“五星级志愿者”。

三、 星级志愿者名单(见附件)

四、 其他说明

(一)本次评定的时长以校青协录入“志愿服务信息库”的数据为准。

(二)自本年起,星级评定每年进行一次,针对大三学生进行(本年评定含商贸学院2014级),其服务时长为入校以来累加。

(三)公示期为3天。公示期间,如有遗漏,请联系校团委或校青协,并提供实际参与志愿服务的有效证明。

(四)公示期结束后,请获得星级评定的同学联系校青协,领取志愿者星级证书。

联系人:李老师  62563206     姜中耀  18183057452



校团委、校青协

2016年6月8日

附件【重庆理工大学2016年星级志愿者评定名单.xlsx已下载
关闭窗口