校团委组织青年志愿者开展系列义务植树活动
2016-04-07 00:00 李继富  审核人:

校团委组织青年志愿者开展系列义务植树活动

 阳春三月,草长莺飞。在第38个植树节来临之际,校团委组织青年团员开展了系列植树活动。 

  3月12日,校团委组织我校40余名大学生志愿者前往重庆綦江区赶水镇“共青林”开展了义务植树活动。植树结束后,校青协会长杨建民同学将广大青年团员变卖废旧书报和矿泉水瓶的2000元资金捐给赶水镇,用于“共青林”的建设和维护。

  赶水镇“共青林”是我校首个大学生社会实践教育基地,2000年3月,我校团委、綦江区团委、綦江区林业局和赶水镇政府在该镇岔潍村联合建立“共青林”。每年植树节,校团委都要组织大学生志愿者到“共青林”参加植树劳动。  

 

(文、图/校团委           责编/陈磊)

 

校青协会长将广大青年团员变卖废旧书报和矿泉水瓶的2000元资金捐给赶水镇,用于“共青林”的建设和维护

关闭窗口