我校第三届社团巡礼月之第二届新东方电影配音大赛圆满结束
2011-05-04 00:00   审核人:

2011427,我校英语协会、口才协会、电影公社以及计算机协会联合举办的第三届社团巡礼月之第二届重庆新东方电影配音大赛在3-501落下了帷幕。外国语学院刘莉莉老师、新东方高洪涛老师出席大赛并担任评委。


比赛在优美的萨克斯和琵琶演奏声中正式开始,各位选手都做好充分的准备,自信地为我们表演了许多优秀电影的配音。例如大家熟悉的《傲慢与偏见》、《海底总动员》、《狮子王》等,每一场配音的结束,台下都爆发出热烈的掌声。比赛中间环节展开了轻松愉快的知识问答和现场抽奖活动,丰富奖品吸引了现场同学的积极参与,抽奖活动将比赛的气氛推向了更高的一个台阶。经过精彩激烈的角逐和评委们的点评,选手排名最终出炉。其中一等奖由为《魔发奇缘》配音的刘红艳同学摘取,二等奖由杨艳林和大一组合获得,三等奖获得者是周畅、徐威、马飞、王小梅和王立阳,其中马飞同学获得最佳人气奖。活动最后,来自外国语学院的刘莉莉老师和新东方的高洪涛老师对选手们的表演做了精彩独到的点评。比赛结束后,所有参赛选手与评委老师合影,留下了这一美好的瞬间。


同学们通过这次比赛不仅增加了学习英语的乐趣还提高了口语水平,本次比赛是十分有意义的活动,相信英语协会还将举办更多类似的活动,让更多同学能参与其中,展示自己的风采,为自己的大学生活添上绚烂的一笔。(英语协会供稿 责编/陈曦)


关闭窗口