我校第三届社团巡礼月之七喜街舞大赛盛大起舞
2011-05-15 00:00   审核人:

2011年5月13日晚7时,重庆市Hip-Hop高手齐聚我校花溪校区体育馆,参加由我校社团联合会简单生活街舞社、经济与贸易学院团总支主办的第三届《有模有Young》七喜街舞大赛Hip-Hop组个人预赛。本次预赛分初赛和晋级赛,通过晋级赛的八强选手将于6月4号在重庆NOVO百货广场参加重庆赛区复赛。

比赛在简单生活街舞社精彩的街舞表演中拉开序幕。参加初赛的六十余位选手各个身怀绝技,在动感的音乐中上下翻飞,各种匪夷所思的高难动作在选手们协调的肢体间显得游刃有余,动感、激情、自由、幽默在不同选手的演绎中展现出不同的魅力,赢得观众阵阵掌声。比赛竞争异常激烈,六十余名选手中,九名选手成绩相同,进入到复活比拼,观众们成为了最大的受益者,在选手们动感的舞步中,欢呼声一浪高过一浪,我校街舞社会长赵聪以精妙的舞步顺利通过第二轮比拼杀入十六强;比赛中间环节还进行了轻松愉快的有奖问答活动,回馈到场观众,让现场的气氛更加热烈。晋级赛环节,十六位选手两两一组捉对厮杀,各小组的精彩对决点燃全场,让我校同学大开眼界。最后八强选手随兴的团体Battle表演更是引爆现场,将比赛推入了高潮。

本次比赛的成功举办,让我校同学近距离领略了高水平街舞的魅力,推动了我校街舞运动的开展以及街舞社的发展,活跃了校园氛围,把紧张的学习与课外娱乐活动相结合。(文/何聃 责编/陈曦)



关闭窗口