我校第三届社团巡礼月之 “就是爱客”校园短片大赛顺利落下帷幕
2011-05-15 00:00   审核人:
2011年5月11日晚8时,由DV影视爱好者协会、爱心社、成功学协会、国际文化与交流协会共同举办的第二届《就是爱客》校园短片大赛总决赛在我校花溪校区1-402举行。

经过初赛、复赛的激烈争夺,晋级十强的选手再登赛场进行最后的决赛比拼。为了迎接这激动人心的时刻,各社团成员携手一起精心装扮会场,随后嘉宾和观众陆续到场。

比赛开始前,主持人引导我们回顾了上届获奖的精品DV。紧接着比赛正式开始,十个进入决赛的DV作品依次放映,精彩的内容和震撼的画面引得现场观众的阵阵尖叫。中间环节的竞答游戏,吸引了众多同学的参与,进一步增强了同学们对DV细节的注视。DV中的精彩情节让同学们看得如痴如醉,简短的DV短片让同学们陶醉其中,激起心里的共鸣。最后的评比阶段,各奖项获奖者纷纷出炉,爱心社成员的作品《朋友》取得优异了成绩,获得最佳编剧奖。最后,随着颁奖环节的进行,本次比赛顺利落下帷幕。

选手们用真心给我们演绎一个又一个值得回味的画面。此次比赛的成功举办,引发了同学们对校园生活、对爱情、对贡献的深思,也为同学们的大学生活绘了一幅绚丽画面。


(爱心社供稿 责编/陈曦)

关闭窗口