我校第三届社团巡礼月之原创美图Show大赛决赛顺利结束
2011-05-15 00:00   审核人:
5月12日晚7时,由爱心社、计算机协会、摄影协会共同举办的以《展示青春 展示美》为主题的原创美图Show大赛总决赛在3-102顺利结束。

比赛开始,9位选手轮流展示了他们的参赛作品,将原图与效果图进行了深入比较,各参赛选手详细讲解了制图过程,选手们独特的展演方式让现场观众大开眼界。教室外面摆放着各位选手参赛作品的照片,洁白的静湖雪景、浪漫的执子之手、唯美的蝶恋花等,每一张照片都有着它们的独特之处,吸引了众多同学的围观。经过两个多小时的激烈角逐,比赛的结果随之产生,5号选手李阳以绝对的优势摘得桂冠,3号选手刘宗华和6号选手高钊获得了二等奖,2号选手张德梁、4号选手黄正文和7号选手冯晓圆获得了三等奖。

本次活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,还在活动的过程中锻炼了同学们的制图软件实际操作能力,展示了充满蓬勃生机的大学生活。 (爱心社供稿 责编/陈曦)
关闭窗口