我校社团联合会及各学生社团招新宣传活动圆满结束
2011-09-24 00:00   审核人:
秋风送爽,丹桂飘香,2011届新生的到来为重庆理工大学注入了更多的活力。自开学以来,重庆理工大学2011-2012学年各校级组织招募活动正按照预订计划紧张有序的进行。我校社团联合会及各学生社团按照校团委的统一部署,在一食堂广场设立招新宣传点开展招新宣传活动。

9月22日至23日,社团联合会理事会全体成员穿着统一的制服,在一食堂广场设点进行招新宣传。虽然天公不作美,时常伴有小雨,但是寒冷的秋意依旧阻挡不了新生们对学生社团的好奇与热情,纷纷前来咨询。工作人员热情耐心地向新生们介绍社团联合会和其未来的发展规划等有关内容,并鼓励他们踊跃报名参加。同时,各学生社团根据事先的安排,分批次、分时间段的在一食堂广场指定地点开展宣传活动。社团通过发放宣传单、播放宣传视频以及现场展演等方式,向新生介绍社团、展现社团魅力。其中现场展演环节吸引了近三百人观看,街舞社炫酷的街舞表演,声乐协会精彩的吉他弹唱,轮滑协会的轮滑表演,书画协会精心制作的展板展示等博得了全场阵阵掌声。

本次招新宣传活动的圆满完成,不仅提升了我校社团联合会和各学生社团的知名度,扩大了影响范围,还向新生呈现出了我校学生社团的青春活力、朝气蓬勃的一面,并为下周的正式招新工作打下了坚实的人员基础。