关于举行重庆理工大学第27届“青年文化艺术节”之大学生辩论赛决赛的通知
2017-04-14 16:28   审核人:刘彦涵

全校师生:

现将我校第27届“青年文化艺术节”之大学生辩论赛决赛相关事宜通知如下:

一、决赛队伍

知产学院队VS语言学院队

二、决赛时间

5月30日下午4:20

三、决赛地点

2教506(知产学院模拟法庭)

四、决赛

正方:现阶段加强我校学风建设,老师是主体(语言学院)

反方:现阶段加强我校学风建设,学生是主体(知产学院)

五、参加人员

(一)相关校领导;

(二)学生处、教务处、团委、校学生会负责人各一名,学院党总支书记代表一名,决赛队所在学院领导;

(三)决赛队队伍;

(四)学生观众。

六、相关要求

1.请双方队员着正装、佩带团徽;

2.本次辩论赛还将同时进行“青年文化艺术节”优秀组织奖、部分子活动的颁奖,请相关获奖单位及同学按时到场领奖。

辩题说明:

本学期开学以来,校学生会发出了加强学风建设的倡议,并带头开展了“背书包、进教室,抢占前三排,课堂无手机“的活动,取得了一定的效果。在此过程中,大家一致认为,现阶段提高我校学风,教师和学生都有着不可替代的作用。“思想越辩越明”,校学生会以此为辩题,期翼进一步提高广大师生对学风建设重要性的认识、强化自身的主体意识。



校团委、校学生会

2016年5月25日


关闭窗口