关于举办重庆理工大学庆“三·八”学生拔河比赛的通知
2017-04-13 18:56   审核人:刘彦涵

各学院团总支、学生会:

为了庆祝“三·八”节,提高我校青年学生的身体素质,丰富课余文化生活,活跃校园文化氛围,经研究决定,校团委、校学生会举办一年一度的学生拔河比赛。现将相关事宜通知如下:

一、活动时间

2017年3月6日(周一)下午4:00

二、活动地点

花溪校区桂轩篮球场

三、参赛方式

以学院为单位组队参赛,每队队员22人(其中女生17人,男生5人),领队1名,带队老师1名。

四、比赛规则

本次比赛共14支队伍,分为A、B、C、D四组,在一、二两个区域同时进行,每场比赛采取三局二胜制;每场比赛各派2个比赛监督员,清点双方人数是否正确,监督是否有违反现象,如发现有违反现象立即取消比赛资格。

五、奖项设置

冠军、亚军、季军各1名,优秀组织奖4名。

六、相关说明

1.比赛应本着“友谊第一,比赛第二”的精神,重在参与,注意安全,量力而行。尊重对手,服从裁判,若对裁判判罚有异议,由领队在该场比赛结束后5分钟内向裁判长提出申诉。

2.各参赛队必须提前到达比赛现场进行热身运动,比赛开始前10分钟参赛队未到达现场,则当作自动弃权处理。其对应的参赛队伍将会自动进入下一轮比赛。

3.为保证比赛的安全,参赛队员一律运动鞋和运动休闲装,不准带手套,裁判未判胜负前,手不能松开绳子。

4.比赛期间,请各队领队务必到场,负责组织本方观众,处理突发事件。

5.各队啦啦队必须服从裁判和工作人员的指挥,站在规定的赛道外。比赛时不得有冒名顶替,拉拉队不可上场帮忙,一经发现立即取消比赛资格。

6.如遇雨天不能进行比赛,比赛顺延。

7. 未规定事宜由校团委负责解释。



校团委

校学生会

2017年2月27日

附件【1:比赛对阵图.docx已下载
附件【2:比赛及候场区域图.doc已下载
关闭窗口