【重理工团发〔2016〕14号】关于公布重庆理工大学2016年5月学生科研立项
2017-06-02 18:53   审核人:刘彦涵

 

各学院团总支、学生科协,两江校区团委:

根据《重庆理工大学科研立项课题管理办法》(重理工发〔201480号),校团委、科研处、校大学生科协于20165月联合组织开展了2016年第一次学生科研立项结题验收工作。经严格评审,并在全校公示后,同意199项项目结题,其中重大项目1项,重点项目38项,一般项目160项,现予以公布(参见附件)。

希望成功结题的优秀团队再接再厉,继续努力钻研科学文化知识,为我校营造良好学风贡献力量。校团委号召广大团员青年向其中优秀个人学习,勇于实践,大胆创新,积极参加课外科技活动,努力提高综合素质,争做新时期的优秀人才。

校团委  科研处      

                                       校大学生科协

二○一六年六月

                     

附件【(重理工团发〔2016〕14号)文件下载.doc已下载
附件【附件:重庆理工大学2016年5月学生科研立项结题项目.doc已下载
关闭窗口